Давай, научимся любить!

Юлия Шайбнер
Давай, закажем день Любви,
без междометий, многоточий!
Прикажем яблоням цвести,
их аромат весну пророчит!

Давай, представим,-
                есть я и ты,
и жизнь течёт без расписаний.
Сбылись однажды наши сны,
что спали в зале ожиданий!


Давай, не будем говорить,
как в мире этом всё привычно.
Давай, научимся любить
Любовью неба безграничной!

Давай, друг друга понимать
с пол-оборота, слова, взгляда,
чтоб в небе звёзды зажигать,
давно потухшие когда-то!

Давай, закажем день Любви,
придуманный мной, симпатичный!
Прелюбодейство не ищи,
Любви желай, как воздух вечный!