Мы все только мира желаем

Виктор Назаров 5
Видно мало слёз Европе,
Раньше Гитлер приносил.
Очень быстро позабыли,
Как столицы им бомбил.

Но сегодня в Украине,
От Майдана зло пошло.
Яценюк бессменный Гебельс,
Порошенко друг его.

А сценарий весь от туда,
С ЦРУ,а проще с США.
Моськам лаять приказали,
На медведя,что ли зря?

Чтобы им за это время,
Ещё больше расцвести.
Баксов много напечатать,
И как фантики пустить.

Так не будет!Оглянитесь!
Гитлер так же начинал.
От евреев избавляясь,
Холокост свой навязал.

Как сейчас на Украине,
Малороссию бомбят.
Граждан мирных убивают.
А Европе наплевать.

Даже кто то,в это верит,
Что Россия злейший враг.
Но народ на  Украине,
Нам всегда родной как брат.

.