Когда-нибудь

Сергей Скловский
Когда-нибудь нам станет мало
всего, чем мы сейчас живём –
без слёз прощаний на вокзалах
и новогодних встреч вдвоём...

Не зная, что поделать с этим,
как эту малость повернуть,
мы соберёмся и уедем
куда-нибудь. Когда-нибудь.