Январь, насыщенный ветрами...

Александр Зрячкин
Январь, насыщенный
Ветрами...
Весна уже
Не за горами,
Но время
Замедляет бег
И на дороги
Сыплет снег.
Под вечер чуточку
Теплее -
Давай пройдёмся
По аллее
И насладимся
Тишиной,
Как будто рядом -
Рай земной...