Одуванчик

Ежова Ирина
С неба солнышко пригрело -
Пчёлка песенку запела.
И расцвёл от песни той
Одуванчик золотой.

Огляделся, улыбнулся,-
Хорошо-то как вокруг!
И воскликнул:
         -Я проснулся!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, луг!