Нет, не должны такие погибать!!!

Татьяна Рамина
Нет, не должны такие погибать!!!
Я слушала, не сдерживая слез...
Несправедливо, чтобы чья то мать,
В одну минуту вдруг лишилась грез..

А грезят матери всего лишь об одном:
О внуках, да о счастье сыновей...
Не думали они, что грянет гром,
И поразит всех молнией своей...

Ему бы петь, площадки собирать;
Фанатам бы автографы дарить...
Да девушку бы страстно целовать,
Жить!!! ну да что там говорить!!!

А он теперь вот должен воевать,
За Родину готов он жизнь сложить;
И будет он с земли фашистов гнать,
Я знаю точно, должен победить!!!

И цену жизни точно знает он,
Друзей своих он грудью защитит;
Чтобы земли своей не слышать стон,
Согласен он, что может быть убит...

Хочу я, чтобы утро встретил ты,
Под пенье птиц, не слышал гул снарядов!!!
Ты должен жизни возводить мосты,
Еще хочу — друзья чтоб были рядом!!!!!!

Стихотворение написала, услышав песню "Наступило Утро" в исполнении бойца Новороссии Игоря Певцова, позывной "МАЕСТРО"...Очень тронула и песня и исполнение..