когда-нибудь

Александра Сандакова
когда-нибудь мне станет легче
и с полной грудью воздуха внутри,
я выдохну и все на шаг вперед прорвется,
мне снова жизнь осветит лик зари.

когда-нибудь...я не забуду тебя, нет.
ты просто станешь гостем в редкий час,
когда мне просто будет очень одиноко
и я предамся тем воспоминаниям о нас.

когда-нибудь мы где-нибудь пересечемся,
тогда весь мир на миг замрет.
мы взглядами с тобой столкнемся
и время вдруг застынет словно лед.

я знаю, что ищу всего лишь утешение,
в своих холодных комнатах на островах,
но где мне больше рисовать мгновенья,
где некогда большой костер всех чувств погас.