Сегодня

Кот Манчестерский
Я  не пойду  в твой  фан-клуб,
Сегодня я стар,  сегодня я дуб.
Сегодня я пьян,  сегодня устал,
Сегодня я включаю свой любимый метал.
Сегодня Я  о любви не пою,
Сегодня я о прошлом грущу,
Сегодня я разгромлю  вчерашний бал,
Сегодня я включаю   странный метал.