Снег таял в эту ночь так безнадежно...

Ван Амор
Снег таял в эту ночь так безнадежно...
И капли разбиваясь об карниз
собой являли лучший пресс-релиз
весны, идущей с юга осторожно.

Пусть даже экзистенция сплошь ложна,
как напевал под нос себе Борис,
у оттепели я стащил свой приз.
Жаль скрыться от погони невозможно.

И если мне предъявят все сполна
я буду честен: "Да, моя вина!
Прошу принять, однако, во вниманье,

что ночью безнадежно таял снег,
И тактиком проснувшись  мой стратег
от мирозданья потерял сознанье".