Разлетелось на сотни осколков..

Нина Бачурина
Разлетелось на сотни осколков
То,что счастьем вчера называли...
Лист удач и везений скомкав,
Мы друг друга не узнавали..
Как же это могло случиться,
Что мгновенно чужими стали?!
Очень просто в любви ошибиться..
А быть может ,мы просто устали?
От дорог ,от забот ,от быта...
От того,чем живем-умеем,
От того,что душа- забыта..
Что любимых людей не жалеем..
Как же склеить осколки эти?
Свет любви нужен нам, как светило!
Мы за нашу любовь в ответе!
При желании ,сил бы хватило!