В плену серых глаз

Юрасов Богдан
Я в плену серых глаз...
Утону прям сейчас...
Прошу только дождись...
И любовь ангелом ввысь...
Улетит до самых небес...
Спасибо за то что ты есть...

Мне кроме объятьев и поцелуев...
Больше ничего не волнует...
Без тебя я жил вслепую...
И люблю тебя любую...
Доброй или даже буйной...
Ты мой свет в ночи лунной...

Знаешь? Я так долго. ..
Искал что-то знакомое. ..
Но я в них..как в коме...
Чувство изгнаного из дома. ..
Время сквозь пальцы песком...
Я не хочу быть в мире таком...

А ты...свет из темноты. ..
Что меня достиг...
Взбударажил как крик...
В тишине пустоты...
Всё не объяснить. ..
Мне нужно вся жизнь. ..

И я провожу с тобой её...
Ты моя и моё всё...
Не пущу на самотек. ..
Жизнь игра..я игрок...
И здесь мои правила...
А не те что жизнь поставила...

Мне не всласть моменты. ..
Где лишь власть и деньги. ..
Нет любви. ..одни иллюзии. ..
Меня обними музами...
Унеси из этого мира. ..
Где жить я буду мирно...

Без ссор. ..обид...истерик...
Где друг другу верят....
Только ты...только я. ..
На протяжении ночи и дня. ..
Это не мелочи? Правду скажи...
Хочу провести с тобой жизнь. ...