Блаженный сон

Юрий Осиян
       БЛАЖЕННЫЙ  СОН

Вечернее небо,  всплывает луна
и звёзды мерцаньем дурманят маня.
Бездонные очи горят для тебя,
и чувствую, хочешь,  ты хочешь меня.
Срываемся  в пропасть, что с неба звезда,
скрывая всю робость, с тобою летя.
И нежно, что звёзды сверкают глаза,
даруя всю нежность  сердцами горя.

пр-в
Любовь окрыляет,  нас в небо маня,
вселяя  надежду  на дни бытия.
Любовь возвышает, над  серостью  дня
скрепляя по жизни, нам души, сердца.
Любовь,- это радость, блаженство тепла
великое счастье, что ищем всегда
Любовь,- это сладость, всецело горя
дающая жизнь нам от искры  огня

 
А небо к рассвету,  сверкает заря
и чувствую где-то внутри я себя,
Уходит как будто,  как будто мечта
и рук твоих будто  не чувствую я.
Звонок раздаётся, и слышу – «алло»
и доброе утро,-  я слышу твоё
И сон понимаю, блаженный прошёл
и время настало, - день новый пришёл.

пр-в
Любовь окрыляет,  нас в небо маня,
вселяя  надежду  на дни бытия.
Любовь возвышает, над  серостью  дня
скрепляя по жизни, нам души, сердца.
Любовь,- это радость, блаженство тепла
великое счастье, что ищем всегда
Любовь,- это сладость, всецело горя
дающая жизнь нам от искры  огня