небесный огонь

Лина Султанова
небесный огонь нас учит быть
быть в небытии быть всюду быть всегда

знаю
небесный огонь уничтожит ложь
уничтожит страх
уничтожит боль
небесный огонь придаст нам новую форму
наделит нас новыми возможностями

мы сможем возродить мир
возродить Вселенную
возродить историю
небесный огонь озарит будущее
и каждый увидит себя
каждый узнает себя в гуще жизни
в центре событий

но где же
этот небесный огонь
где же этот прометей
который добудет его
не испугается не усомнится

небесный огонь сожжёт огонь ядерный
но где же этот прометей где
покажите мне этого человека

небесный огонь нас учит быть
быть в небытии быть всегда быть всюду