Мы в трудную минуту...

Ольга Головизина-Чернова
          ***

Мы в трудную минуту ждём участия
От близких, от друзей, - когда пришли несчастья...
И вдруг оказываемся в пустоте...
Не достучаться в двери ТЕ...
Тебя уже давно забыли -
И душу на засов закрыли...
Зачем тревожишь их своей проблемой? -
"Решай сама с собой свои дилеммы..."
У каждого свой мир, свои заботы...
Не надо Их Душе такой работы...
Ждут от тебя звонка лишь с доброй вестью...
Чтоб по головке гладила, да с лестью...
Не будет этого уж никогда!!!
Не надо в спину мне плевка...
Я - тоже Человек!
И тоже жду Звонка!...
          30.01.15.