Сердце к сердцу, глаза в глаза

Галина Сёмина 2
Сердце к сердцу, глаза в глаза!
Это она - любовь.
Как наваждение, как тормоза!
Даже не надо слов.

Бьются вместе сердца в унисон,
Души всегда рядом.
А где-то вопли, крики и стон,
Холод тупых взглядов.

Так разбегаются врозь сердца,
Им ничего не слышно.
Если один начинает кричать,
Значит уйдёт лишний.

Трудно вернуться, обратный путь,
Сложно найти, коль сбился.
Сердце открой и обиды забудь,
Будто бы вновь влюбился.