Амок

Анатолий Соболев
в сакле ли в юрте ли в иглу ли в чуме ли
но очумели все ополоумели
даже в коттедже тем паче на даче и
в верхних мансардах с глазами чердачными
в старых хрущебах протухших протечных
в новых квартирах еще ипотечных
все повзбесились сорвались с цепи
каждый как чайник мозгами кипит
вот как вредны микроволны эфира
люди покиньте немедля квартиры
чумы и юрты с другими жилищами
прямо на улицы сотнями тыщами
сотнями тысяч а то и мильонами
группами порознь рядами колоннами
в общем порыве с российским размахом
в ногу и с песней идите все нахуй