день рождения

Ланна Богданова
Утро. Птичий гомон шумный
Музыкой в душе.
Лучик солнца проберется,
Поселяясь во сне.
Ты счастливо улыбнешься
И… пора вставать,
Но котёнок шаловливый
Прыгнет на кровать.
«Кыш отсюда, мой бесёнок,
Завтракать пора!».
И несётся твой котёнок
Праздновать с утра.
Ты вслед за ним, неторопливо
Подойдёшь к окну:
До чего же мир красиво
Радуется дню –
За окном уже берёзы
Отошли от сна,
Распустили зелень в косах,
В календаре весна.
И цветы в нарядных платьях
Поднялись в траве…
И алеет на асфальте
Надпись во дворе.
Кто-то ночью яркой краской
Под покровом сна
На дороге у аллеи
Выводил слова
"С добрым дорогая
Я люблю тебя!"