Пожелание Весне

Светлана Гелеверя
Весна, Луна и Солнце - часть Природы...
Ну, а Природа знает толк в Любви!
И несмотря на шалости погоды,
Она приносит свежесть в наши дни!

Так пусть эта Весна не отличиться!
Пусть будет только радостью полна!
Надежды армат пусть в ней струится!
И пусть в Любви купается Весна!

28.04.2014