Больнее всего

Людмила Желай
Стоны в сердце. Улыбаюсь. Очень тяжело.
Будто взрыв огнеопасный ранит тело всё.
Стрелы будто-бы терзают душу мне и плоть.
В спину нож от близких - вот больнее всего.

Доверял. Монетой чести оплачивал добро.
В "думках" вовсе не было плохого ничего.
Как же так случилось, милые вы что?!
В спину нож от близких - вот больнее всего.

Наговоры, клевета, наклеп, пыль из ничего!
Что же вы наделали? Главное: "За что?"
Лучше ли вы сделали, потешили эго?
В спину нож от близких - вот больнее всего.

Я прощу и это вам. Бог наш видит всё...
Только в Его власти суд вершить о всём.
Лишь к нему всевышнему обращу свой взор.
В спину нож от близких - вот больнее всего.