я едрёный сетевик...

Рафаиль Уразаев
Был во многих я компаниях,
Разбогатеть всегда мечтал.
Много я куда совался -
Много мест я перебрал.

Но не стал миллионером -
Середничком, и то не стал.
Попал я раз в навозну жижу -
Так и ни разу не всплывал.

Очень сильно я доверчив,
Уж больно глуп и простоват.
А как хочется халявы!
Халяве всякой - каждый рад.

Я в Амвэе трехпроцентник,
Шестипроцентница жена,
Но никаких у нас движений -
Не прёт народ к нам нихрена.

Западал я в "Деревеньку",
В PFL каком-то был.
MPG брал для бензина,
Но кайфа с них не ощутил.

Да и еще какой-то дрянью,
Свой бюджет хотел поднять.
Но и там была засада,
Пришлось лишь деньги потерять.

И я решил уйти в "завязку",
И я решил залечь на дно.
Видно мне не стать богатым -
Встать на крыло - не суждено.

Но паренёк, что всё смеялся,
Когда его я в "сети" звал,
Вдруг сам на сетевой попался,
Вот и меня сюда позвал.

Совет мне дайте -
Что же делать?
Пойти мне снова в сетевой?
Или забить на это дело?
Как разобраться мне с собой?

Снова наступить на грабли?
Опять знакомых доставать?
Я в те разы, хватил по полной,
Пришлось, такого услыхать!

И до сих пор, то "баобаом",
То "мистер ЛОКом" обзавут.
Теперь, "сэр КОФЕ" будут кликать?
Иль "чай Продакшэн" нарекут?!