Как ненасытный волк гордыня воет в нас,

Валентина Пальчик -Фурсова
Стремительно,  как  лань,  как  катер  по  волнам -
Спешили  наши  Ангелы  на  помощь  к  нам...
Оваций  гром  затмили  слух  и  зрение,
Пришла  война  взамен  на  примирение.

Как  ненасытный  волк  гордыня  воет  в  нас,
Сарказмы  ядовиты, ждёт дьявольский приказ...
Подумай  прежде  -  это  заблуждение,
Каким  же  будет  наше  пробуждение?..