остров

Савва Апрель
Ты знаешь,все будет просто,
Возьму за руку и по мгновениям,
И даже в лет тридцать иль сорок
Будут мурашки от прикосновений..

Ты знаешь,все будет просто,
Возьмешь за руку и в общие сны,
На большой прибольшой вечный остров,
Где живут мама..папа..и сын..