Оставьте мне немного злобы...

Елена Сергеева 6
Оставьте мне немного злобы,
И недосказанности слов,
Сильнее станет моя проза,
И я сильнее стану вновь.

Я не сожгу  свои обиды
В костре несбывшихся идей,
Зачем мне это? Я ведь вижу
В толпе собравшихся людей.

Я стану выше, стану ярче,
И крепче стану от обид,
А злоба-это мир уставших,
Одна душа от них болит...