Воля

Нижегородцев Николай Петрович
Падал, но поднимался,
Шёл вперёд и не сдавался,
Вот вся позиция, вот весь девиз:
"Никто не плачет, никто не скис!"

Бороться трудно, легко в гробу,
Мгновения жизни я берегу,
Бывает длится мгновение вечно,
А вечность мчится так быстротечно.

Есть радость в жизни,ты к ней стремись,
Приходит горе, а ты крепись,
Ты шел, ты падал, но наш девиз:
"Никто не плачет, никто не скис!"