Путь к Двери

Доктор Войны
Ты где-то ждешь в тиши чуть слышной
Чуть слышно ищешь взглядом ночь
Так мягко,чуть неровно дышишь
Гоню печали Твои прочь
 Я вижу взор такой манящий
 Я вижу взгляд красивых глаз
 Все в этом мире преходяще
 Но это чувство лишь для нас
Я знаю-скажут укоризну
Я знаю то что скажешь Ты
Я никогда не ошибался
Есть Дверь Порога у Мечты
 За Дверью целый Мир Вселенной
 Услышу я простой ответ
 И Он мне в Вечность обозначен
 Как пропуск,или как билет
К Свободе в Вечности во Свете
Давно я это осознал
Секундой древней Там в РазСвете
Увидел я все что скрывал
 Весь глупый мир людей бездушных
 Весь Мир в Душе у Твоих ног
 (Пусть кто-то скажет-Было...,было...
 Из памяти где быть я мог)
Я знаю зло,я тьмы отведал
Тебя от тьмы укрою я
Я знаю чем Ты мне ответишь
У Чаши сколоты края
 Да будет Встреча,будут свечи
 Да будет взгляд,да будет миг
 Ответ на Памяти Твой вечен
 Он спит пока,он будет тих
Его я Вечности услышу
Он даст мне сил и Час прийдет
Оковы сброшу,сердцем вспряну
Обманывать себя не стану
Из предрешенности воспряну
И Вечность в колокол пробьет.