Бабуле

Юля Казанцева
В тесном кругу родных тебе людей
Все собрались на важное событие.
Бабуля, твой сегодня юбилей,
Мы организовали чаепитие.
От нас услышишь теплые слова
И на лице улыбка засияет.
Пусть еще много лет блестит она
И каждого собою согревает.
Вокруг красивых праздничных свечей
Мы тесно посидим с тобою рядом.
Со скрытой гордостью ты смотришь на детей
И внуков вновь окидываешь взглядом.
14-ть, 16-ть, 23-и...
казалось, вот под стол пешком ходили.
И что-то вздрогнет у тебя внутри -
какими стали, а какими были...
Тебе сегодня 80 лет,
Но как? Ведь ты такая молодая!
Всегда нам даришь теплоту и свет
Бабуль, ты наша самая родная.
Мы поздравляем тебя с этим днем,
С такой великолепной круглой датой.
Пусть твоя жизнь и дальше бьёт ключом,
И в это все мы будем верить свято.
Желаем, чтобы все было сполна:
Здоровье крепкое, счастье, удача,
Чтобы несла тебя твоя волна
Туда, куда судьба тебе маячит.
Пусть будет всегда так, как хочешь ты,
Пусть близкие любовью окружают,
И пусть сбываются твои мечты,
А все печали с ветром улетают.