Боевик

Юля Снеганова
Я поврастаю в нутро дивано-уютное.
И станут глаза мои – окна. И рот-дверь.
Хочешь не верь и посылай меня лютого
 к матери! к предкам! к черту!
кормить червей…

Я протрезвею, окна протру начисто,
вытрясу пыль сердечную (спрячу под половик).
В мир мой ворвешься, дурачась и
 лиходействуя…
Я ничего – я ведь давно привык.

Ты детонируй! Потом соберем осколки -
Пусть не в «вечность»,
А просто в «миг»…