Melanholy 29. 01. 15

Лолита Кир
Мы обретаем новое счастье,
Пройдя препятствий череду.
Наша жизнь в нашей же власти!
Ищите того, кто не бросит в беду.

Кажется, душа твоя сгнила,
Пустился во все тяжкие,
На исходе последние силы!
Повезло- ты родился в "рубашке".

Думаешь, что мир несправедлив,
И сложен твой к счастью путь.
На тебя гору проблем свалив,
Небо покажет, кто не даст утонуть.

И за руку проведет сквозь тьму,
Поделится своим любимым шоколадом.

Однажды скажешь:
"Мне трудно. Одному",
В ответ получишь искреннее:
"Я рядом!"