Любимая Москва

Литобъединение Радуга
                Лилия Белан

Москва… Москва… Российская столица!
Такой на свете больше не бывать.
Потомкам суждено тобой гордиться,
В делах и песнях смело воспевать.

Не устаём тобой мы восхищаться:
Победы парк, высотные дома,
С гор Воробьёвых можно любоваться
Красавицей Москвой-рекой всегда.

Мы очень часто о Москве поём,
И вторит нам любимая столица:
«Не беспокойтесь! Всё переживём!
И вечно мной вы будете гордиться!»