***

Маша Сталина
Я ссу мимо кассы
Из-за драных губ половых.
И вру, сочиняю всем
и тому, кто меня полюбив,
холит, лелеет, жмется и ждет
все мои комплексы, с резанным пузом забыв.
Рисовала кровью в 16 лет,
Любви предавалась на помойке в обед.
Каждый раз как первый самый,
И шлюший глаз как кошкин камень.
Я кровавая червоточина - пьяная на обочине.
Падшая женщина - растленная в детстве
Я гной всего человечества.