456. Причал надежды вытканный мечтою

Борис Воловик
   Туманный лик затерянных судьбою
   Бредет по тропке вытоптанных лет.
   Печальный след, оставленный тоскою,
   Несет в себе страдания ответ.

   Куда бредут заложники посланий?
   По звёздам жизнь прокладывает путь.
   Им выпала година испытаний,
   Познанье правды - истинная суть.

   Дорога странствий без конца порою.
   В песке надежд рассыпанный ответ.
   Причал надежды, вытканный мечтою.
   Господь, прошу, дай праведный совет.

   Завалы лжи столкни с пути познанья,
   Зажги мечту возвышенную вновь,
   Позволь познать нам тайны мирозданья.
   Яви, прошу, вселенскую любовь.