Кремовая Роза

Зигфрид Ресал
                Кремовая Роза
Ты подарил мне Кремовую розу,
Ты тихо произнёс слова любви...
Что это?..Ктоёэта Кремовая роза?
Прошу...Историю её мне расскажи.
*****************************************
Он подарил мне Кремовую розу...
Он произнёс слова,слова любви...
Спросила я:-Кто эта Кремовая роза?
Прошу тебя,историю её мне расскажи.

Он глянул на меня и грустно улыбнулся,
Коснулся розы притихшей у меня в руке.
Вдруг,капельки слезы с ресниц его упали
И заискрились в розе серебром росы...

Так,Кремовая роза боль его приняла
И исцелила боль,её укутав в лепестки,
В замен,любовь,надежду,веру посылая.
Теперь,бутон её светился изнутри...

Там,в глубине цветка,сердечко билось
И говорило нам:-люби,надейся и живи.
Услышала я розу,поняла и с нею слилась,
Она просила:-Прижми к губам меня и жди.

Я расскажу тебе о нас,о наших душах...
Знай дорогая,больше мы-чем две сестры.
Единство наше-душь,сердец открытость,
Знай...Светят нам лучи одной звезды...

В руке твоей бутон,он нежностью напоен,
В нём тайна мироздания,в нём свет любви,
Не очень ярок,но веет от него покоем...
В нём доброта,тепло и нежный свет зари.

В красе цветов земных, красок полыхании
Не сразу взоры остановятся на мне...
Но проникаю я и в душу,и в сознание,
Как только руки прикосаются ко мне...

Я ровный свет любви,надежды,созидания,
Что есть во мне-ты всё найдёшь в себе...
Я страж добра в границах мироздания,
Даря меня,он посвящает жизнь свою тебе.
               
                mopawrisеl
                sirius Beta