Благославляю

Зигфрид Ресал
                Благославляю.
Живите лёгко,беспечально...
Пусть Вам цветные снятся сны,
Пусть не тревожат Вас нечаянно,
Воспоминания не сбывшейся мечты.

Мечты ушедшей юности приятны,
Пусть не тревожат Вас они...
Пусть канут в Лету безвозвратно,
Пусть не печалят Вас в ночи...

В ночи-сиянием лунным озарённой,
Пусть медленней идут часы...
И будьте Вы светлы,покойны,
Смотря на пламя слабое свечи.

Свечи,что с треском оплывает,
В подсвечнике стоящем на столе,
Пусть луч Луны Вас трепетно ласкает
И в эту ночь забудьте обо мне...
               
                mopawrise
                sirius Beta