Сон для девушек

Владислав Костеренко
Вот ты спишь, и снится он -
Твой любимый сладкий сон.
Ты гуляешь с ним - любимым,
Очень добрым, очень милым.

Сон прекрасный, словно звон.
Вот ты спишь и снится сон.
Твой любимый рядом спит,
Очень громко он храпит.