Сегодня, открывая календарь. 23 февраля

Светлана Гелеверя
Сегодня, открывая календарь,
Увидев дату - праздник, двадцать третье,
Мне вспомнились рассказы, что февраль
Идет почетным с прошлого столетья.

Все только зарождалось в январе,
Рабочие с Крестьянами сплотились.
И вот уже в ближайшем феврале
Их силы в общий строй объединились.

Мы гордились! Мы верили, знали -
Под надежной защитой растем!
Жизнь идет. Времена поменялись.
И в другом уж столетье живем...

Сегодня 23 февраля!
День мужества - прославленная дата!
Защитниками нарекли не зря,
Желаю быть достойными, ребята!

Мужчинам бодрость духа не терять!
Как ценно нам порой уменье ваше -
Надежностью своей оберегать!
Ведь в этой жизни вы опора наша!

23.02.2014