Могло бы

Юлиана Рязанцева
Я, к сожалению, знаю, что да, конечно,
Если бы не семьсот километров между,
(Ты уж прости мне настойчивую надежду)
Как-то иначе сложились бы наши встречи.

Это была весна, а потом "до скорого",
И, потеряв тебя между перспективами,
Я опоздала на год, промахнулась городом,
Долго искала. Нашла, но уже счастливого.

В теплых прогулках с тобой по шальному глобусу
Между моей душой и твоей душой
Будет висеть невысказанный, большой,
Горький вопрос: "А счастье твое быть могло бы со
Мной?"