Как-то жаль, просто жаль

Жазира Сулейменова 2
Как-то жаль, просто жаль
И в сердце неизвестность дремлет
Мимо тысячи дорог проехав,
Особенностей не заметив,
Ищу в нем постоянно суть...
Ищу себя, но не найду,
Сольются слёзы с крыш домов,
Многоэтажных и с пару на него похожих,
Как все схоже
Может жизнь дороже, всего того, что стало нам ближе,
И те кому мы стали строже

Я живу! И в чем особенность этих строк, слов!
Без показа действий
Эти строки слов ветров
В них столь и верить то не стоит