Стихов лепесточки

Галина Сёмина 2
В детстве я сочиняла стихи,
Когда выросла, тоже писала.
Вдохновенье брала у стихий,
Строфы, строчки на ветер бросая.
Кое-что приземлилось в дневник:
Мысли, чувства, души потрясения.
Юный образ! Мой милый двойник
Вновь приходит в мои сновидения.
По моей стихотворной душе
Прокатился тяжёлый бульдозер;
Сколько лет находилась в клише
Я обыденной жизненной прозы.
Пролезает трава сквозь асфальт,
И из цинка рождаются строчки.
Мысли дунешь, и вновь полетят
В ваши души стихов лепесточки.