Комплимент

Наталья Золова
Не грусти,что молодость проходит,
С возрастом прекрасно можно жить,
А вот старость не ко всем приходит,
Ее у Бога надо заслужить.

Крутит нами жизнь,как завируха,
Но судьба сама отыщет след
И когда услышите-старуха!
Не пугайтесь-это комплимент!

Значит вы сподобились у Бога
Молодости и поры любви,
Дети выросли и внуки у порога,
Детских голосов журчат ручьи!

Вы такой подарок получили,
О,котором можно лишь мечтать!
Сколько их,что так и не дожили,
Даже мамой не успели стать...

Вы же были и любимой девушкой,
В нежности купались и любви,
Стали мамой,а теперь и бабушкой,
Незаметно внуки подросли.

И поверьте,это лишь от зависти
Могут вам про возраст бросить в след
Быть счастливой можно даже в старости,
А "старуха"-это комплимент!!!
         ......