Славьте Господа всегда!

Светлана Кужильная
               Псалом 135
         
Славьте Господа всегда,
Ведь Милость Его велика!
Славьте Господа вся земля!
Славь Бога каждая живая душа!

Славьте, славьте бесконечно
И не стойте в стороне беспечно.
Свят и Дивен Наш Господь
И любит Он Свой народ.

Бог всё дивно - чудно сотворил,
Дабы человек Его благодарил
За рассветы и закаты,
Какими красками они богаты,

За солнце, звёзды и луну,
За Неба бескрайнего - голубизну,
За леса, поля, горы и моря –
Тебе, Господь, вся слава и хвала!

Благодарю Тебя Отец Творец,
Что человек – Твоего творения венец!
Благодарю Тебя Господь Создатель,
Лишь Ты Один всех добрых дел Даятель!

Тебе Единому, Великому, Святому,
Премудрому, Истинному, Благому
Всё подчинено на Небе и Земле,
Хозяин – Он - Господь Бог – везде!

Вся тварь Ему Великому подчинена
И вся Вселенная Ему покорена,
Знает каждую звезду по имени Он,
Когда выходят они на небосклон!

Своё творенье Господь возлюбил
И милостиво с ним поступил –
Послал на землю Сына Своего,
Чтобы враг не погубил никого!

Господь Бог творит и созидает,
А враг вредит и разрушает.
Борьба! Великая борьба идёт –
Но знай: Победитель в ней – Господь!

О венце творенья Создатель не забыл,
Сына Своего ради него не пощадил –
Пролил Иисус Кровь Свою Святую,
Чтобы от греха искупить душу живую!

Хвала и слава! Аллилуйя!
За Жертву Сына на кресте Святую!
Победа! Вечная победа от греха –
Милость Бога верой прими каждая душа!

Славьте, славьте, благодарите,
Вечно вы величайте и хвалите
За милосердие Господа Бога Творца
И за Любовь Сына Его Иисуса Христа!

Перед Ним Единым колени склоните,
Хвалу и благодарность Ему принесите
И за Дух Святой сердечно поблагодарите.
Себя перед Величием Господним смирите!

Нет, подобного Ему – Господу Творцу!
Воздайте славу Богу и хвалу
За каждую в жизни минуту.
За Божью Милость, Любовь и Доброту!

Мне есть, за что Творца благодарить,
Его хочу лишь славить и хвалить,
Велик, Могуч, Прекрасен – Ты Мой Бог
И разве Кто другой бы смог

Так дивно нашу планету Земля сотворить
И человека падшего полюбить!?
Из грязи – тины Ты лишь, Боже, достаёшь
И Жизнь Новую и Святую даёшь!

Славьте Господа всегда,
Что ваша душа в Его очах дорога.
Славьте Господа всегда,
Что колосятся на полях дружно хлеба!

Славьте Господа и благодарите.
Что дверь Спасения ещё открыта,
Славьте Господа и благодарите.
Своё сердце, как дар, Ему принесите!

Милость и Любовь Христа оцените!
За бури – грёзы всегда благодарите!
Когда солнышко на Небе - Бога хвалите!
Когда за окошком дождик – не грустите!

Не оставайтесь неблагодарными никогда.
За Милость славьте Господа Бога всегда!
Он достоин славы, чести и хвалы
Да прославят его люди всей земли!
Аминь!  30.01.2015.