последнее

Венди Дарлинг
Я искала тебя однажды
В тех местах, где остался шрам.
Среди улиц, газет бумажных,
Я пыталась узнать тебя.
И срывая тебя с пьедестала
Я все думала - я не та,
Но потом я тебя узнала -
Ты - вселенская пустота