Не представляю жизни без тебя!

Людмила Казакова 55
Любимый парк Горького в Казани.
  Много прожито с тобой, сколько впереди?
    Здесь прошли детство, юность и влюбилась.
      С семьей мы в парке отдыхали многие года.

Мой парк, с тобой, Живу, Люблю, Мечтаю!
  Брожу я по аллеям в любое время года.
    И бегаю на лыжах, с подругами гуляю.
      Пишу стихи и у фонтана отдыхаю.
 
Любимый парк Горького в Казани.   
  Много прожито с тобой, сколько впереди?
    Благодарю, Любимый парк мой!
      Не представляю жизни без тебя!!!

   
  30.01.2015
  (фото из моего архива)