И из-за горы

Ива Туевская
И из-за горы
Показался свет
По пальцам, по ногам, по ботинкам
Покатились белые блики
Я на пике своего отчаянья
Дождалась его
Но неизменно
Верхушки елок впивались в небо
А ты сидел рядом уставший
А ты сидел рядом оледеневший
Оставшаяся капля вина подняла меня на ноги
И я пошла на свет
Одна