Ты всё надеешься на счастье

Шатровский Владимир
Ты всё надеешься на счастье,
Живёшь мечтой, надеждой, верой
Жизнь кажется какой-то серой
И счастьем балует не часто.

Ты всё мечтаешь о любимом,
О нём, затмившим солнце, розы
А подойдёт пижон с мимозой,
И назовёшь его ты милым.

Иллюзия подменит счастье,
А сексом ты любовь подменишь.
Вранью с надеждою поверишь,
Так будет очень, очень часто.

2004