Электричка

Софья Ланина
Электричка. Темно там и холодно,
Куда едем мы, скажи, не томи.
Электричка. Ах, как же мне голодно,
Но скоро увижу родные огни.

Больше часа. Но скоро приеду,
Наконец-то увижу родные глаза.
Больше часа. Я еду по следу,
Скорее нажми на свои тормоза.

Сигареты. Затянусь, да покрепче,
Чтоб вся эта боль к черту ушла
Сигареты. От вас мне становится легче,
И мне не нужны чужие дела.

Электричка. А вот и платформа:
Нелепо сошла и на небо смотрю.
Электричка. Уедешь ты снова,
А я, как и прежде, о счастье спою.