стоя

Пьер Сингапурченко
приласкай меня стоя
приласкай меня пьяну
чтоб ритмично стучала
головой в фортепьяну

чтоб глазели лакеи
и тряслись канделябры
чтобы арфы стонали
и трубили фанфары
 
чтоб ампиры дрожали
от напевов цыганских
и в саксонских сервизах
ананасы в шампанском

приласкай меня стоя
хоть тверезый хоть пьяный
головой в фортепьяну
я стучать не устану