Кто мешает

Владислав Сибирев
Француз, известный всему миру,
Герой романов и сатиры,
Согнув к ногам своим Европу,
Мир покорять направил стопы.
Он тыкал пальцем на просторы….
Аж до Москвы допёрли воры;
Но тут уж русский не стерпел:
Француз замёрз, мужик вспотел.
Он гнал француза до Парижа,
Где всяк родившийся обижен
И в наши дни на всю Рассею,
На двести лет прервав затею.

А вот и немец бесноватый….
Хоть он в талантах простоватый,
Но импотент имел Европу,
Для рейха третьего холопов,
Народ «Хайль Гитлер!» вопиющий
И на Восток мандат дающий,
Чтоб мир для немцев поделить,
Евреев сжечь и Русь спалить.
Союзных стран штыки направил.
Без объявлений и без правил
Бомбить Союз Советский начал
В надежде, что народ заплачет…
Народ советский был един –
Ему фашист не господин.
И стал он гитлеровцев бить,
Чтоб под Москвой остановить.
А следом немцу сущий ад
В котле устроил Сталинград.
У немца кончился запал
И с той поры он отступал.
И удалось нам лишь в Берлине
Добить фашистскую «малину».
Сегодня слышу вдруг обиду
На русских, погубивших гниду.

А дядя Сэм, от войн толстея,
Игру безумную затеял:
Весь мир прибрать на «попеченье»
В войне холодного копченья….
Советский строй, увы, распался,
Однополярный мир создался.
И дядя Сэм, как демократ,
Расширил власть свою в сто крат.
Свобода встала на колено
В России, вышедшей из плена
Марксистско-ленинского бога,
Чтоб к дяде Сему падать в ноги.
Но, чтоб вольготно миром править,
Разбить Россию надо в гравий,
Решил так дядя. Наших "братьев"
Европе сунул он под платье.
Сковал Европу он в союзе,
Чтоб для него была exclusive.
Нас побудив к разоруженью,
Из ПРО нам создал окруженье.
Но тут уж русский не стерпел
И песнь бурлацкую запел.
Расправил плечи, сжал кулак.
Всем виден стал Российский Флаг.
Америкос завял в «малине» -
Не стал он мира властелином
А тут Китай везде успел.
Многополярный мир созрел.

Но дядя Сэм, француз и немец,
Всяк им послушный чужеземец
Сложили силы против русских,
Надевши памперсы на гузки.
А цель всё в том же первородстве –
Иметь над миром всем господство.

        29 января 2015г