7235-7239

Владимир Асиновский
№7235
Я возраст Ли Цунь Юна со своим сравнил:
Прожил он двести лет с приличным лишком!
Подумал я и  для себя решил:
В сравненьи с ним  я, в сущности - мальчишка!

Теперь с него пример я буду брать.
Ведь я ещё и молод, и беспечен!
Что Бог даёт, мне надо принимать!
Ещё не вечер!!!   Ещё не вечер!!!

№7236
Читательнице
Коли такой Вам дар Всевышний дал,
Гордиться надо миссией своей!
Писать, чтобы народ счастливей стал:
«Глаголом жечь сердца людей!»

№7238
Торопитесь жизнью насладиться –
Ведь она нам только раз даётся!
И она не может вечно длиться:
Умирать когда ни будь придётся…

№7239
Всё лучшее врагом хорошего считают,
И под сомнение берут любое дело.
О том же почему-то часто забывают,
Что совершенству нет предела!