Сегодня я спою тебе романс

Владимир Меденцев
                Сегодня я спою тебе романс.               
                Спою судьбе спасибо и богам.               
                За то что счастлив, что имею шанс.               
                Познать любовь и пасть к её ногам.               
               
                Я буду жить тобою лишь одной.               
                Мне целый мир сиянье твоих глаз.               
                Скажи, за что обласкан я судьбой.               
                Ведь я люблю, как будто в первый раз.               
               
                Я вас люблю, не надо лишних слов.               
                Я всё скажу своей любовью нежной.               
                Восторг и радость позабытых снов.               
                Явились мне волной любви безбрежной.               
               
                Сегодня я спою тебе романс...