Макияж

Светлана Дружининская
  Ещё мне помогает макияж-
  Себе и всем кажусь чуть-чуть моложе...
  Но время-добросовестнейший страж
  И свет и тень--всё собирает, множит.

 
  Летит моих желаний бумеранг
  Кругами ада к цели безотказно:
  Бросая вызов, не считаю ран,
, Я выбираю цельно и разного.


  Мы-единенье.Не-сама1 Не-сам !
  Снимаю макияж без опасенья-
  Снег прикоснулся к чёрным волосам-
  Он выдохнул: "Цветёшь,как сад весенний"


  А в продолженьи выдоха-мой вдох:
  "Мы рядом встали по двойному праву,
  Перешагнув возможного порог,
  Из чаши разнолетья пьём отраву."

 
  Предчувствую- напьётся и отчалит-
  Отсчитывает время зоркий страж.
  Маячит впереди моё отчаянье...
  Пока  мне помогает макияж.
  Пока ж мне помогает макияж..